Что неговори но авторы дают возможность заработать. Хотя да гарантий вообще никаких. Но если учитывать по процентам, то отбиваешь практически сразу всю сумму. А торгуешь на их средства. Но довериться надо будет.
Социальный криптовалютный проект Дар капитал
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322018-03-21 13:20:55
Практически все мои многочисленные знакомые зарабатывают именно на биржах. Правда полагаясь исключительно на свои силы, ум и чутье. Я предпочитаю торговлю при помощи роботов, вернее автоматических систем. Даркапитал пока вне всякой конкуренции :cool:
Поделиться332018-03-21 13:22:47
Практически все мои многочисленные знакомые зарабатывают именно на биржах. Правда полагаясь исключительно на свои силы, ум и чутье. Я предпочитаю торговлю при помощи роботов, вернее автоматических систем. Даркапитал пока вне всякой конкуренции
Если научиться умело торговать на биржах, то тебе и роботы автоматизированные нафиг будут не нужны. Все знания у тебя в голове. Так что учитесь торговать.
Поделиться342018-03-21 13:23:42
Чтобы научиться зарабатывать более менее нормально самостоятельно, необходимо не только получить обширные знания в данном деле, так и еще набить огромное множество шишек и слить большую часть депозита. Просто так трейдерами не становятся это уж я точно знаю. Да и сами трейдеры в торговле используют роботов. Тоже достоверный факт.
Поделиться352018-03-21 13:24:16
За то не зависишь не откого. Только ты принимаешь отвестсвенные решения и хозяин своим деньгам.
Поделиться362018-03-21 13:25:36
За то не зависишь не откого. Только ты принимаешь отвестсвенные решения и хозяин своим деньгам.
У каждого видимо человека свое мнения, но в этом вопросе я предпочитаю доверять бездушным машинам, которые могут и знают свое дело. А терять деньги можно и самомстоятельно тоже. Много знаю людей считающими себя настоящими трейдерами, но приэтом зарабатывающие сущие копейки. Я не трейдер - но с помощью ДК зарабатываю более чем прилично.
Поделиться372018-03-21 13:26:19
Кто торгует самостоятельно, тот наверное может определить по какой стратегии торгует машина :jumping:
Поделиться382018-03-21 13:29:33
Это определить трудно будет. Так как вы уже наверное успели заметить, прога постоянным образом проходит модернизацию, то есть усовершеннствуется под определенный тренд. Постоянные обновления программы, чтобы держать её в рабочем состоянии.