Форум о заработке

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Программы работают за вас » Криптолегион р у! Отзывы пользователей!

Криптолегион р у! Отзывы пользователей!

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

С вами лично были? Не выплатили? o.O

12

horzman1988 написал(а):

С вами лично были? Не выплатили?

Нет, не лично - просто читал отзывы одного пользователя, который им доверил 36000 евро, а потом когда начал проигрываться и заказал ВСЮ сумму на вывод тут то и начались проблемы.

13

Так что получается система рабочая, а брокер с которым работает программа платить не хочет? o.O

14

Мне пока всё выплачивают. Я же говорю просто придерживаюсь своих определенных правил и стараюсь не отклоняться от заданного курса. 2000-2500 в сутки это очень хороший результат на мой взгляд. :cool:

15

Михаил Егорович написал(а):

Мне пока всё выплачивают. Я же говорю просто придерживаюсь своих определенных правил и стараюсь не отклоняться от заданного курса. 2000-2500 в сутки это очень хороший результат на мой взгляд.

Мне тоже так кажется. Я бы тоже была рада. Тем более, что торговля как я поняла идет без прерывов и выходных..

16

Есть ли демо счет в проекте, чтобы попробовать, возможности программы не рискуя собственным капиталом? Хотя бы с недельку.

17

Супермэн написал(а):

Есть ли демо счет в проекте, чтобы попробовать, возможности программы не рискуя собственным капиталом? Хотя бы с недельку.

Тоже хотела. Но в том то и дело что такой возможности к большому сожалению у проекта нет. А было бы здорово. :cool:

18

Может быть демо счета и нет. Но зато есть возможность играть на реальные деньги, которые дают бонусом компания как раз для того, чтобы испробовать прогу в действии. Это мне кажется намного лучше. Проверяешь не работает и ладно деньги все равно не мои. А работает, так ещё и вывел ( заработал)

19

Михаил Егорович написал(а):

Может быть демо счета и нет. Но зато есть возможность играть на реальные деньги, которые дают бонусом компания как раз для того, чтобы испробовать прогу в действии. Это мне кажется намного лучше. Проверяешь не работает и ладно деньги все равно не мои. А работает, так ещё и вывел ( заработал)

Так для того, чтобы дали этот бонус необходимо всё равно свои реальные вложения сделать, то есть без демо проверки.

20

Супермэн написал(а):

Демо счет это ещё не гарантия того, что на реальном счете будет все так же работать. Обычно на демке резы в несколько раз лучше, чем происходит дело на реальном счету за живые деньги. Так что у Криптолегиона в данном вопросе ситуация я бы сказал даже правда лучше.

Вы здесь » Форум о заработке » Программы работают за вас » Криптолегион р у! Отзывы пользователей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно