Все началось с DDoS-атаки в далеком 2009 году, которая стоила мне должности руководителя ИТ отдела. Но обо всем попорядку. Одним холодным декабрьским утром, сайт крупного интернет-магазина стал не доступен...Это было 30 декабря 2009 года, прямо в "горячий" сезон продаж. Компания, в которой я работал, оказалась совершенно не готовой к такому развитию событий и была "выключена" конкурентами более чем на 2 дня. В 2009 году, защита от DDoS-атак еще не получила широкого распространения и стоила баснословных денег, а для самостоятельной защиты, в основном, нужно было закупать специализированное оборудование, затем долго его настраивать, и наконец, снова упасть, если вам "забьют" интернет канал. Тогда так и получилось... Вообщем я остался без работы, очень злой на DDoS-атаку, но очень заинтересованный этим явлением. Вложив собственные накопления в развитие своей компании, я начал старательно изучать проблематику DDoS-атак, паралельно формируя собственные методы защиты, главным критерием которых - была доступность по цене, так как большими средствами я не обладал. Так появилась компания ООО "АНТИДДОС"!

https://ddosa.net/