Форум о заработке

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Инвестиции » Эффективные инвестиции доступные для всех.

Эффективные инвестиции доступные для всех.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Электронная биржа. Существует 3-й год. Дивиденды выплачиваются регулярно. Полгода наблюдал за ней, потом начал вкладывать по 20$ в разные эмитенты изучая биржу. Сейчас на счету за 1000$. Получаю дивиденды стабильно. Есть реферальная программа. Для проб можно начать с 1$. Понятно, что без серьезных сумм много не заработаешь, но опробовав, можно довести до определенной суммы, а потом начать выводить. Дивиденды от 2 до 10% в месяц. Есть выгодные предложения по готовым портфелям. Несколько платежных систем. Деньги выводил на банковскую карточку - работает. Есть сторонний форум (не относится к данной бирже), где инвесторы и представители эмитенов и биржи общаются, обсуждают работу, делятся результатами.
2. Инновационная транспортная система.. Постоянные видео и фото репортажи о ходе выполненных работ, предстоящие планы. В сентябре компания участвует в выставке в Германии, этой осенью - демонстрация рабочей линии, сертификация, заключение договоров. Также возможно инвестировать от небольших сумм. Есть программы рассрочек. Предварительные договоренности с компаниями различных стран, таких, как Ирландия, Великобритания, Австралия, Грузия, Вьетнам, Венесуэла и др.
Есть реферальная программа. Вывод денег на банковскую карточку работает.
3. ПАММ. Для желающих инвестировать в успешных трейдеров. Если выбрать консервативных управляющих, то вполне можно зарабатывать по 5-7% в месяц. Есть и агрессивные трейдеры, показывающие 10-25% в месяц,  но, как вы понимаете, с большим риском. Есть реферальная программа.
4. Для любителей хайпов.. В отличие от предыдущих проектов, в этом зарегистрировался больше из любопытства, чем из желания. Подобных проектов хайпа множество. Денег из проекта не выводил.
Первые же 2 проекта уникальны. Третий - ПАММ качественный.

Отредактировано Chaoba (2016-08-23 18:54:22)

2

Создание бизнеса на amazon самостоятельно невозможно, поскольку есть нюансы, о которых не знаешь и даже не догадываешься обо всех "подводных течениях". Я воспользовался предложением Дениса по одному из направлений его деятельности - торговля на амазон. Начинал с небольших заказов - для себя и близких друзей. Но постепенно круг расширился. Тренинги, которые проводит Денис, многому меня научили. Он передает свой опыт искренне и с открытой душой. Щедро делится своими знаниями. Это подкупает. У меня постепенно налаживается жизнь. И во многом я обязан этому тем знаниям и умениям, которые получил у Дениса.

Вы здесь » Форум о заработке » Инвестиции » Эффективные инвестиции доступные для всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно