Хочу познакомить Вас просто с эпическим проектом. Большой немецкий портал Ojooo запустил на своей платформе проект с оплатой просмотра рекламы. Так называемую PTC или GPT биржу.
Тип: PTC биржа
Вошёл в проект: 04.02.2014
Прогноз существования: бессрочная
Кому интересно заходим смотрим, через какое время можно выйти в хорошую прибыль. Результаты будут обновляться каждых 3 дня.
Проект интересный но нужны вложения. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Работает только с легальными платёжными системами: PayPal и Payza!
================================================================================================================
Зарегистрировался в проекте 04.02.2014г.
Купил премиум+ за 39$ (на месяц) и 50 рефералов (за 10$) на сколько хватило. В течении 3-х дней, я кликал сам. Ждал результатов от 50 рефералов.
================================================================================================================
07.02.2014
Прошло 3 дня. И смотрим сколько принесли 50 рефералов с учётом что я сам накликал. Правда не много всего $2.722 USD но приятно.
Сегодня купил 300 рефералов (за 60$).
10.02.2014
Прошло ещё 3 дня. И смотрим сколько принесли 350 рефералов с учётом что я сам накликал. Правда не много всего $15.753 USD но уже больше чем 3 дня назад.
Сегодня купил 300 рефералов (за 60$).
ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.
Теги: заработок
Отредактировано Дмитрий (2014-02-11 17:15:36)