Зарабатывай реальные деньги играючи!
Приветствую, дорогой форумчанин! Если ты открыл этот пост, значит интересуешься заработком в сети. Я удовлетворю твоё любопытство.
Способов заработка масса: с высоким доходом и с мизерным, с вложениями и без… Долго не буду разглагольствовать, начнём.
Тема сегодняшней публикации – онлайн игры с выводом средств.
Принцип работы большинства подобных проектов прост: в игре существует виртуальная валюта, которая конвертируется в реальные деньги и обратно. Добывать игровые монеты можно разными способами: от добычи ресурсов до продажи лута (предметов).
Я поиграл в разные игрушки и, с высоты своего опыта могу сказать, что без вложений развитие в игре будет идти черепашьими темпами. Размер таких вливаний может быть достаточно большим, а прибыль будет зависеть от смекалки, опыта и наличия достаточного количества свободного времени.
К тому же валюта, обычно имеет такой курс обмена, что цифры на счетчике аккаунта просто вводят в заблуждение. Видишь цифру с нулями, а в рублях это копейки. Психологически тяжело осознавать, что работаешь за воздух  :sceptic:
И вот, после долгих поисков, я наткнулся на игру с совершенно иным алгоритмом. О ней и расскажу поподробнее.
Игра называется «Ферма Соседи» и существует уже с 2011 года, что говорит о честности администратора и о стабильности проекта. Правда, около полутора лет назад, на Ферме случился кризис, но администрация его успешно преодолела. То есть реанимировала проект, выкупила у участников зависшую продукцию, поменяла алгоритм работы и теперь мы имеем отличную возможность заработать себе на хлеб с маслом (или с сыром, кому как нравится).
Итак, каков же принцип игры?
А принцип предельно прост: покупаешь загоны с животными, на более высоких уровнях – фабрики, собираешь продукцию, продаёшь в лавке с прибылью. Всё! Никакой заумной стратегии-тактики-баллистики, никакой возможности схитрить; никакой лотереи (зависимости от случая). Участники проекта попросту не взаимодействуют между собой. Это обеспечивает стабильность проекта.
Я обманул тебя  :D , стратегия всё-таки должна присутствовать, но она сводится к грамотному распределению средств. В этом нам поможет один очень сложный софт под названием «Калькулятор + Блокнот».
Приятно осознавать, что в игре невозможно допустить ошибку, которая приведёт к потере денег, даже если ты неправильно распорядился средствами. В любом случае, каждый вложенный рубль вернётся с прибылью.
Игровая валюта – рубль, которая доступна к выводу напрямую, без конвертации (обмена). Единственный нюанс – два баланса в аккаунте: баланс для оплаты, деньгами с которого ты оплачиваешь загоны, покупаешь животных и корма и баланс для вывода, на который капают средства, вырученные от продажи продукции.
Движение денег между этими балансами осуществляется только в одну сторону. То есть, рублики можно перевести только с баланса для вывода на баланс для оплаты, но не наоборот. С баланса для вывода деньги можно снять. Минимальная сумма 1 копейка  :O
При регистрации получаем 1 уровень и в подарок одно бесплатное поле (стоит 2р при покупке у системы) и бесплатный курятник (15р). Курочки стоят 5р. В курятнике – 9 курей.
Так же в игре присутствуют свиньи, овцы, коровы, ламы и слоны. Все они потребляют разный корм и производят разную продукцию. Слоны, к примеру, дают…. Навоз :rofl: .
Ну, ладно, больше писать нет смысла: основная и исчерпывающая информация есть на сайте игры и партнёров (ссылка в чате проекта).
Регистрируйся и начинай развивать ферму. Ссылка реферальная. Это тебя ни к чему не обязывает, зато я всегда приду тебе на помощь. Так что, не удаляй мою рефку, а то останешься один ;)